Hilde has doubts…. Do I really love her? She has to think hard whether she sees a future with me or not, she would like to have the opportunity to look into a crystal ball. And me? Together with Moses and Tjorven I stand inside shouting very loudly I Love You!! We do want to continue. Lovely elf, please come in! It is obvious that I love you. Aren’t we soft fluffy balls together!!?

Hilde twijfelt…. Houd ik wel van haar? Ze moet hard nadenken of ze met mij een toekomst heeft, het liefst zou ze in een glazen bol kijken. En ik? Ik sta binnen heel hard I Love You!! te roepen, samen met Mozes en Tjorven. Wij willen graag door. Lieftallig elfje komt alsjeblieft binnen! Het is toch duidelijk dat ik van je houd. Wij zijn samen toch zachte pluizenbolletjes!!?

Hilde zweifelt…. Liebe ich sie wohl? Sie muss ernsthaft nachdenken, ob sie mit mir eine Zukunft hat, am liebsten würde sie in eine Glaskugel schauen. Und ich? Ich rufe innerlich sehr laut I Love You!!, zusammen mit Mozes und Tjorven. Wir möchten gerne, dass es weitergeht. Lieblicher Elf, komme bitte herein! Es ist doch deutlich, dass ich dich liebe. Wir sind zusammen doch weiche Fusselbälle!!?

Hilde doute…. Est-ce que je l’aime ? Elle doit bien réfléchir si elle a un avenir avec moi ; elle aurait aimé pouvoir regarder dans une boule de cristal. Et moi ? Je suis là, en train de crier très fort  I Love You!! ensemble avec Mozes et Tjorven. Nous aimerions tous aller de l’avant. Jolie fée, rentre, s’il te plaît ! Il est évident que je t’aime. Ensemble, ne sommes-nous pas des peluches toutes douces ?